当前日期: 欢迎进入眉山市城乡环境综合治理办公室
设为首页  |  加入收藏
365bet导航
党务政务
搜索
更多
党务政务
当前位置 :网站首页 >党务政务
忠诚干净担当 做清正廉洁的环境卫士
* 来源 : * 作者 : * 发表时间 : 2016/11/11 14:43:53 * 浏览 :

忠诚干净担当

做清正廉洁的环境卫士

IMG_20161027_0939141.jpg

1027眉山市城乡环境综合治理办组织全体干部职工前往眉山市廉政警示教育基地(眉州监狱),开展廉政警示教育活动。

全体干部职工先后参观了廉政警示教育基地,观看了廉政警示教育片,听取了服刑人员的现身说法。真实鲜活的案例、图文并茂的展厅,再现了腐败分子的人生蜕变轨迹及惨痛教训,给在场的干部职工以强烈的视觉冲击和心灵震撼,触及灵魂、发人深省。

IMG_20161027_0934030001.jpg

参观结束后,全体干部职工在热烈讨论中纷纷表示,要以本次廉政警示教育为契机,以案明纪、防微杜渐,以案为鉴、警钟长鸣,认清违规违纪违法的严重后果,不断自我净化、自我完善、自我革新,自我提高,把好廉洁自律廉政关,筑牢拒腐防变防火墙,架起行动的高压线

市城乡环境综合治理办主任强调: 我们城乡环境综合治理办的党员干部,必须要胸怀环境治理事业的发展,牢记宗旨,真心实意为老百姓做好事做实事,自觉接受社会监督,努力成为清正廉洁的环境卫士,为广大群众创造舒适、优美的人居环境而奋斗。